La frollatura
"Dio manda la carne
e il Diavolo manda i cuochi."
Parola d'ordine: Carne!
Da Coccobrillo anche la carne, oltre al pesce, è la regina della cucina... ma non la semplice carne, bensì i tagli di carne più pregiati come costata, T-Bone e picanha.
In molti frollano la carne, in pochi sanno farlo davvero. Selezioniamo le carni più ricercate ed utilizziamo armadi brevettati per la frollatura professionale che garantiscono la produzione e la gestione perfetta dell’umidità.
Il ristorante Coccobrillo è specializzato nella lavorazione e cottura di bistecche alla griglia dal sapore autentico e rivoluzionario. Nel nostro locale potrai trovare una grande varietà di tagli di carne selezionata proveniente da tutta Italia, dall’Europa e da tutto il mondo.
Selezioni Dry-aging
T-Bone
La bistecca con l'osso - chiamata così proprio per la sua forma a T - macellata nella lombata con filetto e controfiletto.
Picanha
Il taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al codone di manzo o punta di sottofesa.
Costata
Uni tipo di bistecca, solitamente cotto sulla griglia, la cui carne proviene dal taglio del costato del bovino.