Paella di pesce Orbassano

La brigata

Al Coccobrillo il Piemonte incontra la Puglia

​Immaginati una cucina in cui si respira voglia di fare, sperimentare e soprattutto esaltare il gusto.
Un posto dove si lavora tanto ma allo stesso tempo si sta bene insieme.


No, non serve immaginare, Coccobrillo è questo: cuochi, maître e camerieri affiatati tra di loro in un mix di abilità e freschezza. A guidare la cucina ci sono Bruno ed Angela, che fondono le loro origini pugliesi a quarant'anni di esperienza sotto la toque blanche. L'addetto al forno a legna è loro figlio Antonio, capace di unire passione e creatività quando si parla di pizza.

Dal 1998 questa squadra convive grazie all’estro e alla cura per le materie prime, per non dimenticare le radici di ogni piatto e tutto ciò che porta con sé. 

Polpo%252520arrosto%252520Orbassano_edit

Le radici

“Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia.”

Dall'amore per la buona cucina, nasce il Coccobrillo Ristorante Pizzeria a Orbassano, dove ti diamo il benvenuto nella nostra accogliente location che gestiamo con orgoglio dal 1998.

La cortesia e la qualità ci hanno reso un punto di riferimento per i bongustai torinesi e non, e grazie all'esperienza e al tempo dedicato alla nostra attività siamo riusciti a diventare esperti dell'arte culinaria e della preparazione della pizza a Orbassano.

 

Il nostro unico intento è quello di fornirti piatti freschi, corposi…  semplicemente indimenticabili.

Frittura di pesce Orbassano

Materie prime di qualità e piatti semplici della tradizione pugliese e mediterranea: ecco cosa offre il Coccobrillo ristorante pizzeria di Orbassano, che ha al cuore del suo progetto l’intento di raccontare l’Italia e i suoi sapori autentici in un ambiente familiare e accogliente in cui potrai sentirti come a casa. Gli antipasti, i primi a base di pasta fresca, il pesce del giorno, e la carne di prima scelta offerti dai cuochi del ristorante coniugano gusto e qualità, grazie all’impego di prodotti sempre freschi, cucinati con ricette della cucina italiana.

 

Dagli antipasti ai dolci, il Ristorante Coccobrillo propone una tipica cucina pugliese a Orbassano. Il locale, che si presenta come un ristorante con gazebo Orbassano, offre infatti cucina stagionale dove l’ottimo rapporto qualità prezzo è il proprio tratto distintivo, che garantisce a clienti di tutte le tasche un buon pranzo a prezzi contenuti.
Molto adatta anche a turisti che stiano cercando un ristorante con cucina italiana a Orbassano vicino al centro storico, il Coccobrillo è caratterizzato da una calda atmosfera accogliente e familiare. Il personale offre un servizio attento e cordiale, in un locale caratteristico con spazi confortevoli e climatizzati al chiuso e uno spazio in cui è possibile mangiare all’aperto nelle stagioni estive e primaverili. Grazie al sapiente intreccio di gusto e tradizione e alla sua posizione strategica e molto facile da raggiungere, il nostro ristorante ad Orbassano ha un costante e numeroso afflusso di clienti nuovi e di affezionati. Si consiglia quindi di prenotare un tavolo con anticipo.

Coccobrillo è anche una pizzeria che vanta un menù con ampia selezione di pizze, dalle più classiche alle più fantasiose, con ingredienti saporiti e ottima cottura dell’impasto, e dove puoi scegliere anche di avere la tua pizza al tegamino a Orbassano. Le pizze presenti nel menù spaziano da quelle classiche, come Margherita, Romana, Marinara, Napoletana e Capricciosa a quelle più fantasiose, come la Coccobrillo con polpo e patate, La bella di Spinazzola con salsiccia di maiale e porcini, La nuova arrivata con mortadella stracciatella pistacchio e acciughe, o la Vegetariana con melanzane, zucchine grigliate e friarelli. Inoltre tutte le nostre specialità sono disponibili anche come pizza d’asporto Orbassano.


Tra le specialità del locale, spiccano comunque, in particolare, i piatti a base di mare del ristorante di pesce in Orbassano: gratin di pesce, insalatina di mare tiepida, spaghetti o cavatelli alle cozze, spaghetti o cavatelli ai frutti di mare, risotto con scampi, linguine e scampi, paccheri all'astice e troccoli ai crostacei tra i primi più richiesti e apprezzati, molto rinomato il nostro crudité di pesce in Orbassano, grigliata di pesce, gamberoni, polpo arrosto, frittura di pesce a Orbassano, tonno fresco alla griglia, o il menu a base di paella di pesce Orbassano.

 

Ottimi anche i dolci, dal sorbetto al limone al tortino al cuore caldo di pistacchio, dalla meringata crema e cioccolato fino al millefoglie crema e frutti di bosco e al tiramisù della casa. Ricco anche l'assortimento della cantina, con vini (tra i quali Negroamaro, Falanghina, Barbaresco, Barbera, Dolcetto e Nebbiolo, rosso e bianco locale, Brut Franciacorta e Prosecco Valdobbiadene), birre (bionde, ambrate, rosse o di frumento), e amari (Jägermeister, Vodka, Limoncello, Grappa bianca, Grappa barricata).