Dalla passione per la buona cucina, nasce il ristorante Coccobrillo. Il carattere, la cortesia e la qualità lo hanno reso un punto di riferimento per i bongustai. Nell' accogliente sala all' interno vi darà il benvenuto il proprietario che, con la sua famiglia, gestisce il ristorante dal 1998.
Qui di seguito trovate i piatti che il Ristorante Coccobrillo ha pensato per voi con gli ingredienti di stagione...
I prodotti che il Ristorante Coccobrillo utilizza, sono sempre freschi. E possibilmente di origine italiana.
Il Ristorante Coccobrillo cerca di utilizzare esclusivamente pesce fresco della migliore qualità.
Cerchiamo di utilizzare sempre verdura di stagione e possibilmente di provenienza italiana.
Utilizziamo esclusivamente i migliori tagli di carne e di origine piemontese.
Il Ristorante Coccobrillo è felice di festeggiare gli avvenimenti importanti con voi...
-Dal martedì al venerdì
Bollicine di benvenuto
ANTIPASTI
Battuta di Fassone con crema di Parmigiano D.O.P
Nodino di fior di latte pugliese,crudo di Parma su focaccia soffice
Gamberi croccanti e julienne di carciofi
Soufflè di pesce Spada con crema di melanzane
PRIMI PIATTI
Raviolo piemontese alla crema di burro e timo con granella di nocciole
Risotto con capesante e limone
SECONDI PIATTI
Filettino di vitello al ristretto di “Nebbiolo delle Langhe” con indivia belga al forno
DESSERT
Bùnet e Panna cotta
Acqua, Caffè, Limoncello o Mirto
Nero d’Avola “Sibiliana”
Grillo “Sibiliana”
€ 50,00 a persona
€ 20,00 bambini fino a 10 anni (menù a parte)
E’ gradita la prenotazione entro e non oltre il 20/12/2018
Il Ristorante Coccobrillo è aperto dal Martedì al Venerdì a Pranzo e dal Martedì alla Domenica a Cena. E' Gradita la Prenotazione.